Дурак

Однажды ты разглядишь во мне
То, что не видят другие.
Однажды, ты станешь лучиком во тьме
И мы не будем уж чужие.
Однажды ты придешь ко мне из снов,
Без всякой лести – просто так.
Однажды ты подаришь мне любовь.
А я скажу, что ты дурак.


Рецензии