Упал

Упасть в бездонный колодец?
Следуй за мной,
Смотри НЕ запнись,
не сорвись,
Раньше нужной минуты,
Прикоснись!
Ко мне прикоснись,
Всего лишь!
Давай же, давай,
Не дели минуты секундой,
Не дели сложной дробью,
Будь моей ты болью,
Пропасть близка,
Загляни мне в зрачки,
Загляни!
Там ты,
за пределами я-до!
И за пределом после-меня!


Рецензии