Не упусти

Дождь идет за окном,
А я все жду тебя,
Жду, когда ты придешь
И обнимешь, любя.
Когда захочешь ты
Быть рядом со мной,
Я подарю тебе жизнь,
Любовь и покой.
Нет, не думай, что
Легко и просто жить,
Ошибся раз... и
Мечту не возвратить!
Но мечта моя
Сейчас живет тобой.
И хочу я любви,
Беспечной и простой.

Ты знаешь, жить -
Это значит любить,
И любовь свою
Уметь не упустить!

13 октября 2003


Рецензии