Ты хочеш вновь разжечь войну?
ТЕБЕ ВОЙНА НЕ НАДОЕЛА?
ТЫ ХОЧЕШ,ЧТОБЫ ВНОВЬ ЗЕМЛЯ
ОПЯТЬ В ЧЕРНОЕ ОДЕЛАСЬ?
ПОЙМИ БЕЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ЧТО НЕ К ДОБРУ ПРИВОДИТ ЗЛОБА,
НЕ БУДЬ СЛУЖИТЕЛЕМ ТЫ ТЬМЫ
В МИРЕ И ТАК КРУГОМ ЖЕСТОКОСТЬ.
ПОВЕРЬ НАСТУПИТ СТРАШНЫЙ ЧАС
КОГДА ВЕСЬ МИР ПОТОНЕТ В КРОВИ.
И ВЛАСТЬ ВОЗЬМЕТ НАД МИРОМ АД
ВЛАСТИТЕЛЬ ГРОЗНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ.
ПРОТИВ ДОБРА ЛЕГИОН
ПОЙДЕТ ВОЙНОЙ ПЫЛАЯ ЗЛОБОЙ.
ПОМЕРКНЕТ СВЕТ,ВОСПРЯНЕТ ЗЛО
ВЕСЬ МИР ЛЮДЕЙ ПОТОНЕТ В КРОВИ
И НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ТЕБЯ
ЭТО ИГРА ИЛИ ЗАБАВА?
ТЫ ЖАЖДЕШЬ C ТЕМНОЙ СИЛОЙ ЗЛА
ЗАВОЕВАТЬ ПОЧЕТ И СЛАВУ.
ТЫ ГЕНИЙ ЗЛОЙ СРЕДИ ЖИВЫХ
ТЫ НЕ БОИШЬСЯ БОЖИЕЙ КАРЫ,
В ТЕБЕ НЕТ БОГА И ЛЮБВИ,
ВОЙНУ СЧИТАЕШЬ ТЫ ЗАБАВОЙ.
НО ЗНАЙ ЖЕ ТЫ НАСТУПИТ ДЕНЬ
ВСЕ МЫ ПРЕДСТАНЕМ ПРЕД ЗАКОНОМ,
БУДЕТ СУДЬЕЙ НАД НАМИ БОГ
ОН БУДЕТ ВСЕХ СУДИТЬ НАС СТРОГО.
ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ
КАКОЙ ДОРОГОЙ ИДТИ К СЛАВЕ.
НЕ ЛУЧШЕ В МИРЕ СОЗИДАТЬ
ЧЕМ ЗЛУ СЛУЖИТЬ,ЖЕЛАЯ ПРАВИТЬ.
Свидетельство о публикации №108062601459