Сердце

Всегда следуй тому, что хочет сердце твое,
Если хочет любить, люби, люби ее!
Если хочет тонуть, ты не унывай,
И сердце свое держи, не разбивай!
Оно хочет стучать и не умирать,
Оно хочет понять, зачем любовь терять?!
Оно жаждет любви и ласки твоей,
И от этого боль в нем еще сильней...

P.S.
 
Сердце не судится с тем, кто оставил в нем след.

29 октября 2003


Рецензии