Я с тобой!

Долой усталость и немилость,
Теперь другая жизнь настала,
Я помню то, что мне приснилось:
Тебя во сне не потеряла!

Тебя я берегу, конечно,
Мне без тебя не нужен мир,
Меня хранишь в своём сердечке,
Ведь я - твой идол, твой кумир!


Рецензии