Было когда то все было!
ВРЕМЯ НАДЕЖД,РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЛЮБВИ.
БЫЛИ КОГДА ТО МЫ ЮНЫ.
И РАСЦВЕТАЛИ МЕЧТЫ КАК ЦВЕТЫ.
ЖИЗНЬ КАК СОН ПРОЛЕТЕЛА ВНЕЗАПНО.
НЕ КОГДА НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.
ЮНОСТЬ МЕНЯ КОСНУЛАСЬ ПЕЧАЛЬЮ
И СКРЫЛАСЬ В ТУМАН.
ЧАСТО СМОТРЮ С ПЕЧАЛЬЮ Я В НЕБО
И НАБЛЮДАЮ ЗА ПТИЦ ОСТРЫЙ КЛИН.
СЛЫШУ Я ИХ КРИК НАПОЛНЕННЫХ ВЕРОЙ,
ЧТО ВОЗВРАТЯТСЯ ОНИ.
ОНИ НАЗАД ВОЗВРАТЯТСЯ
НО ЮНОСТИ МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
ЕСЛИ БОГ ДАЛ-БЫ МНЕ КРЫЛЬЯ
С НИМИ ПУСТИЛСЯ Я В ПУТЬ.
ПОЛЕТЕЛ-БЫ,ЧТО-БЫ ВЕРНУТЬСЯ
В ВРЕМЯ БЕСПЕЧНОЙ ДУШИ.
В СЧАСТЬЕ СВОЕ ОКУНУЛСЯБ
В МОРЕ НЕЖНОЙ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №108062601437