Я жаждаю познать бога всем сердцем!

Я жаждою познать
БОГА всем сердцем.
чувствую свою
перед ХРИСТОМ вину.

в ПРИЧАСТИИ с волнением
принимая ЖЕРТВУ,
прощенья от НЕГО
я от души прошу.

кто есть я?
в этой жизни измученный
с верою.

как хочу,
чтобы осталось терпенье
познать душевный покой.

я живу с прекрасной надеждою,
что когда то достигну
любви не земной


Рецензии