Осень

О чем мечты людей молчат?
И в чем нам небо не ответит?
Два сердца в такт часам стучат,
Льет дождь, а он и не заметит.
Все просто, дальше нужно жить,
Дождь льет, его не возвратить...
А нужно ли вообще? Ответ -
Всегда любовь диктует чувству «нет»!
Как дождь слеза, сползая по щеке,
Не капнет в лужу, но застынет робко.
И листья опадают вниз, к реке,
А ветер к нам стучится в окна.
И ты идешь по лужам, лишь вперед,
Не думая о том, что дальше ждет,
Не чувствуя тревоги и забот,
И ветер с листьями все мысли унесет.
Часы стучат, а сердце замирает,
И лишь она одна об этом знает,
А дождь все льет, и мы не спросим,
Лишь ветер пронесет, услышишь:
ОСЕНЬ, ОСЕНЬ...

30 октября 2003


Рецензии
Душевно, трогательно, красиво! Хороший стих, хотя и грустный. Удачи Вам!
С любовью,

Саша Легкопарус   02.09.2008 17:29     Заявить о нарушении
Больше осень не вызывает во мне грусти! Только улыбку!

С теплом и улыбкой, Е.Р.

Элена Римвер   02.09.2008 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.