К Сергею
Что ? коснулось , твоей души
Где то там…..это было с нами
Ты пиши, не молчи ,пиши
Если можешь, в словах передать
Боль потерь и рваные раны
Пусть в глаза, не все можешь сказать
Пусть в любви, будет все без обмана
Не томи , свою душу тоской
И потерю , не жги слезами
Друг….,для радости сердце открой
Как было однажды , с нами
.
26.06.2008
Свидетельство о публикации №108062600014
http://www.stihi.ru/2008/07/02/1214
в самую точку.
С признательностью,
Марианна Эн 02.07.2008 10:37 Заявить о нарушении