ОНА

Она вот здесь, с тобою рядом,
Всю жизнь свою – прожив во тьме,
И покоряет только взглядом.
Ты видишь жизнь, любя во сне.
Она вон там, где жизни нет,
Где есть закат, где есть рассвет.
Любить – лишь дождь, не знают люди,
Что жизнь решит, она не будет.
Он ей не скажет «нет» в ответ,
И только ветер, меркнет свет…
Два друга есть – лишь мрак и тьма,
И что есть жизнь, решит сама!

4 ноября 2003


Рецензии