Ложь

Она проходит сквозь тебя,
Она пронзает твое тело,
И нет ей никакого дела,
Ложь любит лишь себя,

Она окутала туманом,
Она закрыла всем глаза,
И показала чудеса,
Вскружив вам голову дурманом.

Она прекрасна и чиста,
Она сладка и невесома,
Она как солнце после грома,
Она уже близка.

Она волшебница и маг,
Ослепит тебя ярким светом,
Она не подождет ответа,
А коль поверишь – то дурак.

В объятия лжи иди смелее,
И если сможешь, докажи,
Всему ты миру покажи,
Что правды ложь еще милее.

Ложь это то, что заставляет,
Идти судьбе наперекор,
И начиная разговор,
Запомни – правда, управляет.

Но мы хотим поверить в ложь,
Она дает нам шанс,
Возьмем же у судьбы аванс,
Преодолев всю дрожь.

Но бойся лжи на всякий случай,
Она убьет останки чести,
И не останется на месте,
Нависнув грозной, черной тучей.

Мы любим ложь, она оплот,
Надежд, любви, желаний,
Но горкой правде расставаний,
Предпочитаем мы запретный плод.


Рецензии