Кто был из них виноват?!
ЧТО СТРЕЛЯЛИ В АФГАНЕ?
КТО ХОТЕЛ ИЗ НИХ УМЕРЕТЬ
ОТ ПУЛИ ДУШМАНА?
НЕ ДАННО ИМ МОЛОДЫМ
ДОПЕТЬ СВОЮ ПЕСНЮ,
НО ДАННО НАГРАЖДЕННЫМИ БЫТЬ
В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОСМЕРТНО.
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ ИХ
ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ
ТЕХ КТО ЖИЗНЬ ОТДАЛ
ЗА СЧАСТЬЕ ЧУЖОЕ.
ВОСЕМНАДЦАТЬ...
ЭТО ТАК МАЛО.
РАНО ЖИЗНИ СВЕЧА ИХ
ГОРЕТЬ ПЕРЕСТАЛА.
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ
МАТЕРЕЙ НЕ УТЕШИТ.
ИМ ИХ СЫНОВЕЙ
НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ.
ТОЛЬКО БУДЕТ ЗВУЧАТЬ
-Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ МАМА-
И ОН ВОЗВРАТИТСЯ
НА БОРТУ У ТЮЛЬПАНА.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
ПО ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ
ТЕМ КТО ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИЛ
ЗА СЧАСТЬЕ ЧУЖОЕ.
Свидетельство о публикации №108062601365