3 ам

любви игры не выдали мне правил
когда мы встретились с тобой
ты полюбил и крылья мне расправил
ты подарил душе покой
когда сказал что меня любишь
что создана я для тебя
что постаравшись не забудешь
что важны только ты и я
мне жить тревогами не страшно
вопросов лишних тоже нет
и кто там где давно не важно
закончен бал, погашен свет
зачем себя терзать и мучать
ведь я же знаю что люблю
даже когда тебе наскучит
я за обиду не сочту
я не обижусь даже если скажешь
что это все лишь детская игра
меня уже теперь ничем не ранишь
хоть и проплачу до утра
ведь эти слёзы не от горя
от радости они текут
и я не буду с тобой спорить
и нарушать семьи уют
кидай в лицо что просто я привыкла
к общению, что так удобно
а ведь еще вчера ты складывал мне рифму
что я люблю не потому что модно
сотри мой след со всех своих страничек
и сделай вид что ты писал не мне
но сжечь до тла тебе не хватит спичек
всё то, что посвятил ты мне
не называй себя привычкой
не упрощай любовь мою
я соловей, я просто птичка
в тобой мне созданном раю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.