Близнецы

Ну почему судьба к нам так жестока?
Одних лелеет, а других плетями бьет.
И в этом мире без тебя мне одиноко,
Беззвучно застывает в сердце лед.
Не встретив первую весну,
Не обретя желанья,
Ты грезишь лишь во сне,
Отдав воспоминанья.
Я, красоту свою любя,
Клялась, что буду жить.
Но Бог решил, увы...
И жизнь не возвратить.
Судьба жестока, власти нет,
И каждый день закат, рассвет,
Взамен твоей готова жизнь отдать,
Лишь бы тебя на миг хоть увидать!
Ты как ангел-хранитель мой,
Увы, разделены судьбой,
И не дано нам вместе быть,
Но в сердце у меня ты будешь жить!

7 ноября 2003

Посвящено моему близнецу, который так и не сумел увидеть жизнь...


Рецензии