Мои стихи!

МОИ СТИХИ С ДУШИ И ОТ ДУШИ КО ВСЕМ;
МОИ СЛОВА ОТ СЕРДЦА БУДТО ПТИЦЫ...
ОНИ НЕ ПОНЯТЫЕ ВСЕМИ...
НО В НИХ МОЯ МЕЧТА;
ТАМ ЕСТЬ,ЧТО ЧАСТО СНИТСЯ.

В СТИХАХ МОИХ СТАРАЮСЬ ПЕРЕДАТЬ:-
МОЮ ПЕЧАЛЬ,РАДОСТЬ;
ОТ ГРУСТНЫХ МЫСЛЕЙ КОТОРЫЕ ТЕРЗАЮТ СЕРДЦЕ
ЖЕЛАЮ ЧАСТО УБЕЖАТЬ;
СВОИМ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ.


Рецензии