Задумайтесь

Рождаясь,-каждый человек.
Приходит в грешный мир. ;И каждый проживёт свой век .
И каждому по духу свой кумир. ;Господь пошлёт нам испытанье.
И каждому даёт он шанс.
И каждый добивается признанья.
И каждый платит свой аванс.
И каждый выберет свой путь.
У каждого своя дорога.
И от ответа нам не увельнуть.
Там у святого,у порога.
Свершая добрые дела.
Мы добиваемся прощенья.
Ведь жизнь короткая черта.
В последний час мы молим о прощеньи.
Всю жизнь принебрегали мы законом.
Который писан был для нас.
Не уважали мы иконы.
И нарушали господа указ.
Иисус.Христос нам говорил.
Молите о прощеньи.
Не поддавайтесь сладостям.
Земного искушенья.
Но в основном мы все забыли.
Иль очень редко вспоминаем.
Что много в жизни мы грешили.
О божьей каре забываем.
И очень многие из нас.
Не верят в ссудный день.
Грешат они в который раз.
Но не уйти им в тень.
Грехов нам наших не укрыть.
И не уйти нам от ответа.
Один творец-всё сможет нам простить.
Как говорят страницы ветхого завета.
Каждый зажжёт пусть свечи .
Пусть встанет под образа.
Молит пусть каждый вечер.
Откроет пусть глаза.
Просит пусть о прощеньи.
Каится пусть в тиши.
Молится пусть о спасении.
Каждый -своей души.


Рецензии
...если хоть один человек, прочитав Ваше стихотворение, вспомнит или подумает о светлом и хорошем, - значит, Вы писали эти строки не зря!!! А я, например, находясь в Подмосковье, прочитала, посмотрела в окно - а за забором у нас - церковь... и пошла туда... Спасибо Вам! И за Ваш отзыв на моей страничке - тоже! Если будет время - посмотрите МОЯ МОЛИТВА и Я ВЕРУЮ у меня - интересно Ваше мнение. С уважением, Вера

Вера Волк   05.07.2008 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.