Летний дождь

Ты говоришь, любовь - то чувство,
Что нужно людям, чтобы жить.
Уметь любить - это искусство,
Не каждому дано служить.
Ты появился, и покой нарушен…
Сердце украл, любовь мне подарив.
Люблю тебя, и ты мне нужен,
Хочу любить, все принципы забыв.
Хочу сказать тебе спасибо –
За то, что есть в моей судьбе,
И за любовь, что так красива,
За летний дождь в моей мечте.

10 ноября 2003


Рецензии