Но даже в терпенье есть грань беспредела
Но как же без них было жить раньше пусто…
Хозяином сердца разум был постоянно,
Но не сказал, что жизнь так многогранна…
Всегда я считала разум преданным другом,
Но он стал дружить почему-то с испугом…
Вдруг сердце мое закричало от боли, -
- Прошу… Умоляю… меня не неволить…
…Да… Разум с рожденья постучался мне в сердце,
А я, как ребенок, открыла вмиг дверцу…
Гостям я по жизни всегда была рада,
Но разве непрошенный гость стал наградой?
Когда был один, кое-как я терпела,
Но даже в терпенье есть грань беспредела…
Крик помощи – SOS – подсказала душа,
Она раньше разума в сердце пришла,
Но былА так ранима, тиха и послушна,
Что разум совсем стал к душе равнодушен…
И так в один миг возомнил себя Богом,
Что Бог не стерпел – душе выслал подмогу -
Любимца-Амура отправив стрелой,
С наказом, - Непрошенных с сердца долой!
…Душа приняла нежно Божьего друга
И стала навек его верной подругой.
Свидетельство о публикации №108062600133
Разум(ДУША) и сердце в ладу должны быть...
Я сыну всегда говорила ,если сердце сжимается ог страха - надо найти повод уйти в другую сторону...
Стихи -дневник душИ. С уважением,Надежда.
Таис Макс 06.08.2011 12:18 Заявить о нарушении
Главное в жизни - научиться слышать себя.
Ведь имеено нам дают ангелы советы.
С теплом, Ни
Нина Ермакович 09.08.2011 14:17 Заявить о нарушении