Жизнь

Жизнь брат это дорога
Если хочешь не иди
Но ты сперва подумай немного
Что у тебя ещё впереди
Ты не ищи в смерти покой
И не думай что всё так ужасно
Ты уйдёшь и Бог с тобой
Но не проживи жизнь напрасно
Жизнь одна
Ты помни об этом
Жизнь дана
Радоваться светом
Зачем скажи надо умереть
Зачем скажи прыгать с крыши
Ведь можно так много увидеть
Ведь от этого ты не выше
Ну и пусть тебя парень кинул
Ну и пусть всё плохо дома
Ну и пусть лучший друг сгинул
Ну и пусть найдём другого


Рецензии