Мне снилось море...
Склон песчаный.
Не ускоряя века бег,
Не зная горя,
В туфлях рваных
Гулял счастливый человек.
Закат багряный
Красил небо.
А человек с сумой в руках,
От счастья пьяный,
Сытый хлебом,
Он брел неведомо куда.
Пускай бездомный –
Кров повсюду.
Он шел по дому своему.
Природы дрема
Дарит чудо.
Он улыбается ему.
Он шел, бездомный,
Грязный, нищий,
Но очень светлый человек.
А мир огромный
Счастьем дышит
И дарит каждому ночлег.
Свидетельство о публикации №108062601310