Как хорошо быть злым
А притворятся невозможно
Я попытался быть немым
Но вышло мне дороже
Я лучше получу по лицу
Сказав всё прямо не лукавя
Открою глаза подлецу
Сказав, что думаю и знаю
Не обижайтесь за мысли мои
Не держите зла
Ведь я хотел помочь не как они
Которые так любят тебя
Ведь тот, кто любит
Не может сказать всё как есть
Пусть душу свою губит
И таких людей несчесть
Свидетельство о публикации №108062601306
Дева Битв 11.01.2009 22:58 Заявить о нарушении
Илья Обманов 15.01.2009 07:24 Заявить о нарушении