Жемчуг

Жажда жизни, жажда любви...
Если захочешь, меня позови!
Может сегодня вспомнишь вчера.
Что-то изменится в наших судьбах...
У тебя будет выбор - да или нет?!
Где был закат, там и будет рассвет!

20 марта 2008


Рецензии