Обращение...

Не звоните друзья надрывно,
К телефону не подойду.
Этот вечер, и ночь, и утро,
С милой женщиной я проведу.

Встречу я ее с нежностью, с лаской,
Сердцем к сердцу прильну в забытьи,
Будет дом мой не крепостью царской,
Будет полон цветов и любви.


Рецензии