Польско-всероссийское
Польскую свинину и побольше,
Польшу превратить в свинарник адский
Всероссийский, Евроазиатский!
Вот зачем в ЕС вступала Польша -
Превратить поляков в свинопасов!
Фредерик! Не лезь к роялю больше!
На тебе - корма, навоз и касса!
Свидетельство о публикации №108062601255