Женский депресняк

Ах, мне бы лишних три кило
С себя, любимой, выгнать вон!
Ведь платье новое мало!
О, Боже! - это страшный сон!

Ещё бы цвет волос сменить,
Чтоб было так, по экстримальней,
А может, нафиг, всё обрить –
Куда уже ещё банальней?

Всех мужиков послать на хутор,
Пусть ловят бабочек ночных,
И крикнуть «Задолбали!» в рупор,
И дать со всей звезды под дых!

Уйти в леса, покинуть город –
Отдаться на съеденье комарам,
И волю, за одно, проверить в голод,
На зло всем пакостным врагам!

Потом, вернувшись, зацвести,
Похлеще вместе взятых роз,
На попу маску нанести,
Решиться на безумный кросс!

Ещё, конечно, шопинг, маникюр,
Чтобы цветение крепчало,
Лишь бы хватило мне купюр,
Не лезть в чужое одеяло!

И вот уже и жизнь мила,
И снова всё в пределах круга,
У девушки депрессия была,
И ты держись, моя подруга!

26 июня 2008 года


Рецензии
Знакомое состояние! Просто до боли знакомое! С улыбкой, Катя. )))

Екатерина Бушуева   04.07.2008 17:28     Заявить о нарушении
Конечно, мы все похожи))

Лебедева Таня   04.07.2008 17:31   Заявить о нарушении