Капля малая слеза...

Капля малая слеза.
Чрез неё видна душа,
Чрез неё усталый дух,
Рвёт оковы,
Словно пух,
Мчиться в даль,
Где синева,
Как метелицы канва,
Опояшет твою жизнь,
Только скажет,
Ну, держись...
И закружИт, зАкружит..
Словно горю ты магнит...
До предела,
До того,
Когда рядом никого..
Капля малая слеза.
Чрез неё видна душа,
Чрез неё усталый дух,
Рвёт оковы,
Вслух...

/М.Зариня/


Рецензии