Серые облака

Вспомним тот день отчайный,
Когда и ты и я печальный,
В парке сидели на скамье,
И Облаков запалы в синеве,
Виднелись скромно вдалеке!
И ты и я, и мы скучали,
Все рассказав сидели и молчали,
Лишь Облака все плыли вдаль
И никому из нас не было жаль,
Что все прошло, как этот май!
Лишь облака не вспомнят это,
Грядут себе в пустыне бледной,
И все затмили серостью уже,
И ты и я, мы - в темноте,
И нет тебя, и нет нигде!


Рецензии