А я тебя любила...

А я тебя любила,
А ты желал добра.
Хотел,чтоб изменилась,
И счастливо жила.
И в жизненном сомненьи,
Поставит ударенье,
Та,что нас посетила
Вот мимо вдруг прошла.
И ставить многоточья,
Придется часто очень,
Изорванные клочья,
Красиво уж не сшить,
В любви тебе удачи
И большего везенья,
А я не научилась,
Меня не изменить...


Рецензии