Кактус
Я недавно из пелёнок,
А уже такой колючий!
Ах, какой я невезучий!
Долго эти причитанья
Дед ревущего созданья
Молча слушал и сопел,
Наконец, не утерпел:
Ты меня послушай, внучек,
Если б был ты без колючек,
Не стоял бы на окошке
В расписной красивой плошке.
Вытри слёзы поскорей-ка,
Ты же кактус, а не лейка!
На судьбу не надо злиться,
Должен ты собой гордиться!
Свидетельство о публикации №108062600121
Очень понравилось стихотворение!
Радужные Мечты 26.06.2008 10:32 Заявить о нарушении
Наталья Тата Зубарева 26.06.2008 11:37 Заявить о нарушении