Нам, мальчишкам, не нужны куколки - конфетки!
Куколки-конфетки!
Интересны и важнЫ
Девочки – соседки.
Мы с соседками дружнЫ…
Эх, друзья-приятели!
Этим девочкам важнЫ
Игры в «дочки- матери»!
Этим девочкам важнЫ
Платьица и фАнты.
Этим девочкам нужны
Принцы или фрАнты!
Эти девочки нежнЫ,
Девочки-конфетки…
Мы с соседками дружнЫ
В лавочке - беседке.
Свидетельство о публикации №108062601204
Даниловцева Людмила 26.06.2008 11:03 Заявить о нарушении
Так приятны комплименты...
И Вам того же!
Забегу!
Владимир Ананьев 26.06.2008 11:42 Заявить о нарушении