Тайный фронт

О, ГустАв КурбЕ!
L’ Origine du Monde,
Благодаря тебе
Открылся тайный фронт!

Вчера приснилась мне
L’ Origine du Monde -
Сиял в волшебном сне
Надежды сладкий фон.

Она жила во мне
L’ Origine du Monde,
Словно в упрёк войне-
Антифашистский фронт.

Антифашистский фронт
Страданий и надежд,
L’ Origine du Monde -
Слепой любви рубеж!

Благодаря тебе,
L’ Origine du Monde,
Всегда уверен в себе
Антифашистский фронт.

Благодаря тебе,
L’ Origine du Monde,
Несёт бойкот войне
Надежды тайный фронт!


Рецензии