Плюшевые телеманы

Вот уселись мишки в ряд
И включили телик.
Смотрят мишки все подряд –
Как не надоест им!
Смотрят мультики, футбол,
Разные ток-шоу,
И смеются, и шумят.
Ночь уже – пора в кровать,
Но не лягут мишки спать
Раньше пол-второго!


Рецензии
Нравится универсальность Ваша

Ольга Чепельская   20.12.2017 23:05     Заявить о нарушении