Мы

Забытый огнем,
Брошенный небом!
Оставлен сам для себя.

Встаешь, что б идти!

Мы скоро вернем,
Осветив уличным светом,
Отбивая от капель дождя!
То что можно нести!


______________________
ПРИПЕВ:

Костры в далеке! Стан вражеских сил,
Ты чувствуешь силы, Ты можешь их побороть!
Ты не изменился, помощи Ты не спросил!
Ты пошел на врага подставляя стрелам полоть!

______________________


Иди покажи
Пути этих дорог.
Где ты не смог пройти!

Освети нам путь!

Давай раскажи
Чего сделать не смог
Помоги нам эту дорогу найти
Но не вздумай нам врать!


ПРИПЕВ...


Рецензии