Демоны и Ангелы

За тобою мгновенье,
круговороты кругов,
Небеса распростерты,
И Ангелов сонм!
Последние взгляды,
И Миг в растоянье,
И Миг в одно сердце,
Сбрось покаяние,
Пора бы раздеться!
Демон умеет,
Демоны знают,
Как принимать,
Как сожалеть,
И как опускаться!


Рецензии