Всё для блага народа

Флаг цвета мочи
С голубою полоской
В ведре замочить
И засыпать извёсткой!
Трезубец сломать,
Сжечь в горящем камине,
Трёхцветный поднять
Флаг назло Украине!
Свободная Русь -
Всё для блага народа.
Карпат воздух пусть
Пронизает свобода!


Рецензии