Войди в тишину
Исчерченное и больное…
Как выдох слепого поэта,
Как слепок моей паранойи,
Как взвизг нео-фрейдовской плети,
Как гром Поднебесья – молись!
Мы – дети, заблудшие в Лете, -
Усни. Растревожься. Проснись. –
Сомнамбулой, просто безумцем,
Отвергнув закон и привычку –
Войди в тишину презумпций
Безвинной вины двуличной…
Свидетельство о публикации №108062601117