Люблю листать чужие жизни
Устроим маленький обман
Ты будешь раб,а я царица
Нет,я рабыня - ты султан
Союз красавиц и уродов
Давай шутя изобразим
И я сыграю Квазимодо
И будешь ты неотразим
Ты будешь Моцарт,я Сальери
И ты от зависти сгоришь
Я буду воин,ты мой пленник
И ты меня не пощадишь
Вернуться никогда не поздно
В смешных фантазий круговерть
Где полетит рожденный ползать
И оживет узнавший смерть
Где зной - зимой,и холод - летом
Мир фантастических картин
Где я Ромео - ты Джульетта
Где ты Пьеро - я Арлекин
Давай сыграем,как когда-то
Я буду клоун,а ты - мим
Пусть крылья сделаны из ваты
На них мы в небо улетим
Давай уверуем в контрасты
Что украшают нашу жизнь
Пусть и без них она прекрасна
Но с ними ярче,согласись
Взамен всех истин между нами
Дана возможность поиграть
Святая вещь - обмен ролями
Чтоб нам друг друга понимать.
Свидетельство о публикации №108062601116