Приходи!
Я тебя умолял, - не просил…
Я тебя прогонял, звал и пил,
Если б только… – уже нет – любил…
Ты хмелеешь строкой, тишиной,
Ты боишься, - твой страх станет мой…
Только, в блеске последних светил, -
Приходи! – Я тебя отпустил!..
Свидетельство о публикации №108062601115