Музе

Ох, где Сон?! – Всё тоска безмирная.
Беспритульная да бескрыльная.
Что ж ты жалишься, - глаз не видит строк, -
Охмелевший он от твоих Дорог…
Ты рукой моей водишь выспренно,
Будто – чувствую, будто – искренна…
Только – тело – слабей, податливей,
От твоих вестей – перекатная
Дрожь потянется, сведёт спазмами…
Я больна тобой. Я наказана…


Рецензии