Коль, на бегу, не подумав, творишь

Коль, на бегу , не подумав, творишь -
Влипнешь в историю, слышишь, малыш,
Сердце безмозглое , голый рассудок -
Это - абсурд, как отдельный желудок
Сердцем решать, может проще и слаще,
Всё же не вредно думать почаще -
Сопли жевать бесконечно, натужно -
Тоже не дело, и вовсе не нужно,
Просто - будь собран, руки и разум
Парно используй , вместе и разом!


Рецензии