Что день...
Что ночь,
Всё угнетает...
Душа себе покоя не найдёт...
Надежда словно дымка тает,
И радость волю не даёт...
Из пухлых папок сновидений,
Не вытащить былой любви...
Обиды злобное мгновенье,
Всё поглотило...
Не зови...
Идти обратно,
Нет желанья,
Испита чаша,
Вся,
До дна...
Ах, если б не воспоминанья...
Любви былой...
Любви сполна...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108062601072