Купала
Купель… Очищенье огнём…
Я взлетела, в ладони упала,
Разиссинясь волшебным дождём…
А под крыльями – пух непросохший,
А под яблочком – сладкая топь…
И растерян влюбленно-оглохший,
Пожирает сердечную дробь…
Я лечу – разойдись, кто не верит, -
Скоротала разбег по волнам…
А Земля, неотменно, отмерит
Нечто вышнее, данное нам…
А Вода, без сомненья, иссушит
Слов нелепых ненужную сыпь…
Эта ночь будет нашей… так лучше…
Только раз… Навсегда… На двоих…
Свидетельство о публикации №108062601068
С теплом, Людмила.
Людмила Шарга 28.06.2008 22:53 Заявить о нарушении
Нам, славянам, вдвойне интересней - у нас и Новый Год дважды, и Купала... :))
С Уважением и Почтением, ТА
Tasya Alek 01.07.2008 10:38 Заявить о нарушении