Эй, удержи меня за руки я гадаю

Эй, удержи меня за руки – я гадаю.
Свой чёрный мир в твою судьбу вплетаю,
Ты просто помнишь – как сказала, так и сбылось, -
Моё проклятье на ладони – мне – спустилось;
Опутана и свита паутиной
Немых – тебе; мне – разговорчивых – дорог
Чужих ладоней… Удержи! – Разговорилась…
А изменить – во власти только Бог…


Рецензии