Мечусь, падаю...

Мечусь, падаю, -
       Набиваю рот пылью,
Прошлое – гнилью,
       Сны – былью…
Спотыкаюсь буднями, -
Не знаю – буду ли,
Не знаю – будем ли, -
Но – не – подсудными,
Но - не забудем ли?!
А, взвоя, кидаюсь когтистой лапой
На день, что сцапан
       И кем-то продан –
Подачкой подан…
Злюсь, обезвожена
Тоской. Встревожена, -
Что в чьи-то волосы
Ты – руки… Голосом
Не вскрикну. Молча, -
Не стисну – волчья
Порода – скалюсь…
       Мечусь, падаю,
Падая – улыбаюсь…


Рецензии