Плохой парень

Заберу твоё сердце с собой..
Ты вернешься ко мне навсегда.
Буду центром и буду волной,
Буду там, где ты скажешь «да».

Разобью твою волю стремленьем,
Буду грубым и ласковым зверем,
Буду бедствием, буду спасеньем!..
Да я выбью к чертям эти двери!!!

Будет странным моё настроенье..
Будут нежными страстные речи,
Будет «двойка» по поведенью,
И ты знаешь.. так будет вечно)))


Рецензии