Не грустно...

Не грустно одной вдруг остаться,
Не сложно с собою побыть,
Возможно ни в ком не нуждаться,
Страшней равнодушных любить.
И биться в признаньях о стенки,
Себя только в кровь разбивать,
Искать к ним подход,да ступеньки,
Взаимной любви не познать....
       июнь 2008год.


Рецензии
Кратко, ёмко
и красиво!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.06.2008 10:22     Заявить о нарушении