Приговор...

Приговор не страшный-любовь,
Пусть летят слова и признанья,
Приговор не страшный -любовь,
Если даже уже ты в отчаяньи.
Только страшен один приговор,
И уж не кого в этом винить,
Когда это сильное чувство,
Надо будет в себе убить...
 июнь 2008год.


Рецензии