Не честно...

Не проси уходить,мне так больно,
Я готова просто рыдать,
Как уйду,если снова придется,
Мне себя тебе возвращать...
И стоим не сдвинемся с места,
Не навстречу и не уходя...
До чего же,Боже,не честно,
Так любовью замучить меня...
       июнь 2008г.


Рецензии