Вывернуть себя...

Вывернуть себя с изнанки,
Отряхнуть и бросить в грязь,
Что ж ,вы ноги вытирайте,
Я боялась ,не боясь.
Просто сил моих нет больше,
Ты душа одна лети,
Кто любил сильней и дольше,
Тот меня не пощадил....
       июнь2008г.


Рецензии